Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 00:35   #733
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Фантастика.У меня 4.8 и только на 60км/час

Добавлено через 9 минут
Как я сказал уже, давно не обращаю на расход внимание.Но. На днях дальняя поездка. 425 км за 4 часа 50 минут .Включая 3 письстопа и одну заправку. Средняя скорость около 90, но если откинуть время остановок -то под сотню. Расход около 30 литров. Разница с обычной ездой 4-5 литров.Но разве можно гемороить на пустом шоссе со скоростью 80? Я не могу.
Ничего фантастичного нет. На участке примерно в 70 км средний расход показывал 4,9 литра. Скорость 90-100.
про гемороить: сегодня опять мотанул те же 250 км. Трасса пустая почти. Ср.скорость 91 км/ч. Расход по приборке 5,1. По оттарированному штату 5,2. С 71 до 91 скорость поднялась, расход уменьшился .
Forsunkin вне форума   Вверх