Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Peka, мне кажется здесь как раз тот случай, где размер имеет значение))) в смысле объём... Ибо весьма наслышан что менее объемные движки с кондеем... начинают тупить!
|
Думаю,что ты в целом прав ,хотя на трассе наверное без разницы.Но вот сегодня думаю ,что я получил для себя ответ по поводу выбора между 1.4 и 1.6.Поскольку приоритетом для меня являюьтся поездки на рыбалку и природу ,по таким дорогам особенно не разгонишся,да и такие вещи как замена ремня ГРМ и его регулировка на своей 103 я делал сам,а на 1.4 придется ехать неизвестно к кому ,официально сервиса сейчас в городе нет.Да и все мастерские к кому я обращался проверить натяжение ремня ГРМ делали это на глаз нажатием пальца ,что я и сам могу сделать.Короче я остановился на движке 1.6 осталось решиться на покупку Калины универсал ,сегодня звонил в Тольтти знакомому проблем нет сразу предложил приехать за Калиной 1.6 с кондиционером без АБС -цена 288 т. ,что вполне приемлемо безо всяких там предложений на установку всякой мути.Единственное ,что я просил его узнать есть ли возможность заменить штатные водительские кресла.Получил положительный ответ цена вопроса 6 тысяч ,тюнинговые кресла взамен калиновским.