Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 09:47   #10
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Х/з, что у вас за цены, малый на работе ходил за мной уговаривал продать мой универ-норму 10 г.в. предлагал 250, но я пока не вижу смысла её продавать , машина ездит, хлопот не приносит, да и терять за три года 80 круб., тоже не охота, так парень взял хетч 08г.в. за 210, с пробегом 75 т.км., считает что не дорого, т.к. изучал рынок б/у Калин целый месяц, сосед по гаражу универ взял как у меня, только 08 года, в конце осени за 230., тоже доволен...за 180 предлагают машинки 05-06 г.г. пригнаные с Москвы.....со всеми вытекающими...
Воронеж, Липецк - самые дорогие машины на вторичном рынке.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх