Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 10:43   #80
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

Извините, не уточнил. Из СС-20 - стойки, опорники, подшипники, отбойники, все остальное - родное. Эти стойки уже менял по гарантии, и все равно какие-то бубнения присутствуют. Вроде как у анвисов, опоры мягче, зона демпфирования больше. Я понимаю, что дополнительно надо прикупить чашки от приоры, ограничительные шайбы от приоры найти, а также резинку на чашку от приоры. Может я просто хочу несбыточного - добиться тишины работы передней подвески?
Либрусек вне форума   Вверх