Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 07:01   #399
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина Хэтч 1.4, моя эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
У меня тоже такой же замок, карман для него закреплен на правой/пассажирской боковине тоннеля КПП. Замок сам нормальный но достал меня дребезжанием на кочках. Дребезжит сама личинка- защита от высверливания. У вас также ?
А у меня в комплекте замка нет штатного кармана, поэтому я заворачиваю его в мягкую фланелевую тряпочку и кладу в пластиковый карман внизу водительской двери, он там лежит плотно, если острием вперед класть, фланелевая тряпочка большая, в несколько слоев удается завернуть, поэтому может и дребезжит, но ничего не слышно. Поначалу я клал его в этот карман неплотно и он громыхал при закрывании двери, я даже пугался от непонятного звука, а потом научился класть острием вперед, его там как бы заклинивает и он спокойно лежит и не болтается.