Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 21:54   #510
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

сегодня чуть с одним уродом не зацепился жаль нельзя выложить видео со смарта здесь , поэтому опишу и выложу фото с видео файла , короче еду по путепроводу от ленты в крайней правой разгон сделал . И тут один козел как их называют не помню вроде( шашечниками ) на Калине синей хетч (к 056 ое ) подрезает и даже не включил поворотник я такой наглости не ожидал и не засигналил ему,скот в мой ряд залетел вынудив меня тормозить и потом он резко ушел в другой ряд . Я думал может наш клубень потом видео просмотрел вроде нет наклейки а есть знак чайника .Вот дебил ,понимаю того мужика на ю тубе который все снимает и в Ментовку сливает видео таких хамов только так учить надо наверно
Миниатюры
Скрин17.jpg  
МихалМ вне форума   Вверх