Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 10:14   #6
Гость

Вес репутации: 0 nik232 не успел проявить себя
HL66

Ну вот и здравствуйте.Принимайте счастливого владельца первой своей калины.Хочу поблагодарить всех участников форума-был озабочен выбором авто,посидел у вас на сайте пару дней и пришел к выводу что в принципе альтернативы то больно и нет.А теперь и убедился.В принципе из за того что калины ещё не было и попал к вам (к нам на сайт),а так были все отечеств авто и как бы тупик поймал.Сейчас сдал "13",до нее"12",ну и так далее,со всеми нянчился,в 13 было вообще вложено,а сейчас они говорят ещё хуже стали.Блин, вот это я рассвистелся,ну ладно заодно раскажу как взял.
Короче почитал я,приготовился к необходимым вложениям(пер.подвеска,рулевое,с наружи-бампера,спойлер,колеса)и ринулся в тольятти.На примете была одна черника 7-года,но в принципе денег на новую взял.Несся в тольятти проскочил мимо гайцев по встречной 2 раза килом. 150.Ну думаю значит мой день сегодня(я вообще фаталист по жизни-чему быть того не миновать,друг ещё сказал-я так в тольятти уже год не ездил-все едут 60 и пристёгн.)Заезжаю в толятти,звоню насчет машины-уехал в деревню,а я свою отдавать уже приехал.Проскочу думаю мимо рынка,а время обед уже.Забегаю-стоит один парень на красном хэтче,скучает,больше никого.Обзвонил все стоянки-ни одной калины.А машина в тюнинге(бампер,пороги,спойлер,15-ые колеса).Короче 5 минут торга-"почем отдаш?""а почем заберете?"-смотрю такой же пофигист как и я,и вот я владелец калины 7-го года, которой и в плане не было,ещё на зиму колеса отдал.Пятый день полёта вроде всё нормально,снаружи всё Ок(толком дома посмотрел),ну пока сдержано всем говорю на вопрос "доволен?"-"посмотрим".
Вот такая история. А вопрос у меня такой:кто знает Пашина прошивка HL66,это последнее его произведение для калин.Я у него весной брал её,но думаю,может ещё чё сочинил?
nik232 вне форума   Вверх