Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 09:24   #134
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...будет ли смысл в такой тонировке вообще?!
Я противник тонировки.
Но если смотреть с точки зрения красоты- если и тонировать то всю(кроме лобовухи), а так куски какие то. Вот это мне напоминает "колхоз"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Возможно, солнце поменьше будет жарить сидящих сзади. Мой отец тонировал свой Логан именно из этих соображений, а вовсе не для того, чтобы превратить машину в чёрный ящик.
Не знай как логан, а у калины атермальные стекла, которые не пропускают ультрафиолет. Который и жарит.
Во многих программах показывали что с тонировкой в салон градусов больше. Единственный плюс от нее: не видно что в салоне лежит.
А с другой стороны: а зачем из машины склад ценных вещей делать?