Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 10:07   #90
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
ранее в постах читал ты хотел 08 опорники для эксперимента поставить. ставил или нет?. результат интересен.
желание не исчезло, но оно скорее ради спортивного интереса, к Анвисам пока претензий нет. Дело было осенью, стало уже холодно, проект временно заморожен. Было интересно попробовать крепление в одну точку штока и пружины и упор стойки в массивную резину 08 опоры. Интересно посмотреть, как изменится управление машины и шумы от дороги, сейчас с Нокиа Хака Грин шумновато по асфальту с камушками, а чистого у нас почти нет нигде. По лету может попробую. Заготовки все сделаны, опоры хочу поставить типа этих http://elastomag.ru/images/prod01_2108k.jpg

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Т.е. можно было зажигать по ухабам, а в подеске всё кайфно и тихо.
я думаю от пружин много тоже зависит, все таки бочка жестковата, у ней витков намного меньше, чем в 08-10 пружине, но энергоемкость очень хорошая.

Добавлено через 1 минуту
может еще попробую родную подвеску на Анвисах с масляной Каябой..... если руки чесаться будут
Semen43 вне форума   Вверх