Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 12:46   #152
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -9!

Доброго дня бездельникам и бездельницам!))

Вернулся от официала. Втыка не произошло. Какая-то шестерёнка см. 5 в диаметре и шириной см. 3, на ней срезало шпонку, шкиф провернулся, ДПКВ глюканул м всё встало. Демпфер ещё вроде соскочил. Шестерёнки на складе не оказалось и при мне вызвали водителя и слесарь стал объяснять что именно требуется. Я подслушивать не стал и уехал. Обещали сегодня к вечеру позвонить.

Кстати, тралик стоит 13 руб., МТ 15 руб. Вот такую интересную инфу я надыбил))

Dyusha вне форума   Вверх