Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 18:21   #1
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заряжаем АКБ!

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
машинка сильно ближе к земле за зиму стала? просела в смысле?
Померил, вроде всё как было, но я её занизил скинув давление в задних колёсах, а то что-то жестковато на мелких заводских покрышках...
Цитата:
Сообщение от AEG84 Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность что на 100% заряжен АКБ?
У меня дома автоматическое зарядное устройство, оно может не заряжать только 100% заряженый АКБ, а снятый АКБ оно заряжало не более пары-тройки секунд, прежче чем показать полный заряд...
Цитата:
но штатно на заводе ставят 60Ач,
У меня 55, это только новый на 60...
Цитата:
в одном посте пишите что у вас 2 плохоньких(старых),
Не совсем так поняли их объединяет, то что они просто самые дешёвые, а разница в годах...