Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 08:52   #6
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

У знакомой солара хэч, имел удовольствие познакомиться детально.
Касательно обзора через 5-ю дверь, он ненамного хуже калиновского... Мертвая зона больше только вблизи. Очищаемой области вполне хватает чтоб различить едет ли кто-то сзади, а так обзор через боковые зеркала.
По фото заметил что дверь засирается ничуть не меньше(а может даже больше) чем на калине. Хотя свою держу в чистоте, как и моя знакомая свою солару. Так что из личного опыта ничего сказать не могу.
Да, и сзади все-таки лучше ездить на хэче, чем на седане... Ну чисто субъективно.

На тестдрайве ездил на седане с акп в топе. Очень понравилось, хотя возможно это просто "новые" необычные ощущения. Едет бодрее, автомат радует и даже расслабляет! Управление полегче калиновского(не всмысле руль крутить легче, а просто немного плавнее и более чуткое). Думаю что солара лучше калины на разницу в 100т. Но не больше! За те деньги что просят за топ, можно подыскать авто лучших характеристик. Там даже можно и весьма достойное нестарое б\у смотреть.
Tolyani4 вне форума   Вверх