Andrey37, на Фрунзе вроде ничего шиномонтаж. Полностью переобуться стоило то ли 600, то ли 800 руб, точно не помню, со съемом-постановкой и балансировкой. Я там зимой колесо ремонтировал, цена была, как везде, только тут заезжаешь в помещение, он сам снимает и ставит бесплатно. Чисто, светло.
А то еще зимой заезжал в одну шарагу у ж.д. вокзала. Так там срач в помещении, темно, как в замке дракулы, носками вонища. Неприятно было.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sashacat
alex_iv, менял наружние шруса в разных 2-ух сервисах с периодом,зимой холодно самому,трещал правый,я подумал оба заменю-в обоих плохо затянули хомут,пыльники наружу и хана моим 2*900+2*500 за работу...
|
Один сервисмен хвастал, что он шрусы меняет без съема привода с КПП. Один держит вал, другой сбивает шрус. Потом так же надевают новый. Понятно, что так сделать в общем-то можно, но это непрофессионально. Пространство ограничено, работать неудобно, особенно затягивать хомуты. Сверху в новый шрус может насыпаться грязь, там ведь всегда она есть в арках, на рычагах.
Лично я всегда сливаю масло и вынув привод, зажимаю в тисках. Лишние 10 минут, зато удобно, и главное, качественно.