Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 12:49   #10
Освоившийся

Вес репутации: 43 gavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто где ремонтируется в нашем городе

Andrey37, на Фрунзе вроде ничего шиномонтаж. Полностью переобуться стоило то ли 600, то ли 800 руб, точно не помню, со съемом-постановкой и балансировкой. Я там зимой колесо ремонтировал, цена была, как везде, только тут заезжаешь в помещение, он сам снимает и ставит бесплатно. Чисто, светло.
А то еще зимой заезжал в одну шарагу у ж.д. вокзала. Так там срач в помещении, темно, как в замке дракулы, носками вонища. Неприятно было.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sashacat Посмотреть сообщение
alex_iv, менял наружние шруса в разных 2-ух сервисах с периодом,зимой холодно самому,трещал правый,я подумал оба заменю-в обоих плохо затянули хомут,пыльники наружу и хана моим 2*900+2*500 за работу...
Один сервисмен хвастал, что он шрусы меняет без съема привода с КПП. Один держит вал, другой сбивает шрус. Потом так же надевают новый. Понятно, что так сделать в общем-то можно, но это непрофессионально. Пространство ограничено, работать неудобно, особенно затягивать хомуты. Сверху в новый шрус может насыпаться грязь, там ведь всегда она есть в арках, на рычагах.
Лично я всегда сливаю масло и вынув привод, зажимаю в тисках. Лишние 10 минут, зато удобно, и главное, качественно.

Именно сегодня будь благодарен жизни
gavag вне форума   Ответить с цитированием Вверх