Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 14:20   #322
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему так шумно в салоне?

не знаю как у вас, но у меня был вой страшный, такой что я на 3-й не мог разгоняться до 60 км.. гул был такой что мама не горюй, недавно залил новое масло Маннол полусинь, когда сливали стружки не обнаружено, так вот после замены, не могу сказать что совсем не слышно, но стало тише намного намного тише, теперь я на 3-й стабильно разгоняю до 60 и 70 км, с откл магнитолой, воя как такового практически нет и на 2-й до 50 км разгоняю, без шумка. Осталось только дергание легкое, ну и подвываание когда на пониженную переходишь, но все равно шума стало меньше.
Лаврентий Палыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх