Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 21:39   #687
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: КаПри-73: отчеты, фото, мнения

По приезду спасибо Артемке!!! показал рынок пламя, закупился по полной программе, что удивило цены намного ниже чем в столице, взял ступицу себе в сборе, 750р и поставил ее тут же недалеко от рынка на местном СТО (их там так много что я был в неком шоке!) поставили мне ее за 250р и подтянули ручник))) Это напомнило мне что то питстоп на формуле только русский!))) Так же все быстро четко и грамотно работают!!) Попрощались с Артемом, (спасибо еще раз!!!!) Я решил съездить к автовазу, пощелкаться и посетить музей!) Ну музей был уже закрыт, но мои просьбы разжалобили охранника и он меня пустил))) Ходил в гордом одиночестве, лазил по технике тоже с ним!))) Единственое, я попал только во 2 часть этого гигантского музея, в первую половину я по времени не успевал... Нужно было ехать в Самару...
Миниатюры
20130504_170321.jpg   20130504_173517.jpg   20130504_182519.jpg  

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх