Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 23:31   #277
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11176 люкс, Е-газ
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 sergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скороsergejjbelo станет известным достаточно скоро
Re: Камера заднего вида

borisstone, вроде понял. В ближайшие дни буду пробовать.
Я тебя еще чуток помучаю
"Подводным камнем при работе с PayPal становится двойная конвертация денег. К системе вы привязываете свою кредитную карту, PayPal понимает, что страна вашего проживания - Россия. И вот тут начинается самое смешное – ваша валютная карта не играет роли, так как PayPal запрашивает сумму в рублях, а ваш банк ее предоставляет и одновременно проводит конвертацию. В PayPal полученные рубли в свою очередь конвертируют обратно – итого две лишних операции, на каждой из которых вы теряете деньги.

В настройках вашего аккаунта PayPal вам необходимо убрать эту опцию. Для этого заходим в настройках в Reccuring Payments – Edit Funding Options и отмечаем галочкой пункт Bill me in the currency listed on the seller’s invoice."
Это из ссылки которую ты мне дал. Скажи ты это делал?
sergejjbelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх