Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 18:37   #1740
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Chief99, скажу сразу... Калина - не иномарка и наверняка любой кореец, покажется тебе немного комфортнее и тише, ощутишь разницу в управляемости и в работе агрегатов.
НО каждый берет авто по своим потребностям, лично я брал для редкой езды за город, часто по бездорожью, в выходные и праздничные дни - в тоже время не хотел быть зависимым от фирменного осблуже-обдиралова. В итоге я Калиной очень доволен, за 2 года таких поломок, чтобы встал на дороге - НЕ БЫЛО! Также ничего не отламывалось и не ломалось, ВСЕ лампочки - штаные! Ну и чего мне ещё для автотуризма надо?!
Жалею только об одном, что ранее не было универсалов - в следующем году буду брать Калину-1117!!!

ЗЫ.
Ранее присматривался к одноклассникам Калины VW Golf-Polo, Opel Corsa... но когда узнавал о дорожном просвете и ценах на обслуживание - больше в их сторону не смотрел! Да, легковая иноха - это комфортно и приятно, НО за какие деньги... и ещё, как далеко от города она сможет тебя довезти?!!