Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 06:23   #65
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ
Re: Страхование

pavelnk, 10736 отдал за годовую каску вот она мне расчитывала в остальных:

Согласие 10736
Росно-альянс - 14683
Росгосстрах 19600
Альфа - 14600
Ренессанс 17441 или 20832
Ингосстрах 23935
Уралсиб - 16135

сумма расчет 276000 плюс стаж больше 10 лет

полное каско без франшиз и без подводных касмней, без ограничения хранения авто в любое время года и суток, стекла без ограничений без справки из компетентных органов + 1 кузовной элемент без справки из гаи

Добавлено через 4 минуты
да забыл совсем, выплат деьгами нет только ремонт авто, на сколько я знаю уралсиб тоже отказался отвыплат. Да мне в принципе деньгами и ненадо, калина не та машина нп которой каску выгодно отбивать имхо.
Rascals вне форума   Ответить с цитированием Вверх