Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 19:45   #709
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 18 Peka не успел проявить себя
Ответ: 1,4 или 1,6 муки выбора...

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
Универсал что тяжелее седана ? или у него допустимая масса больше ?
Вопрос интересный ,надо посмотреть ,думаю разница небольшая быть должна.Но хочется сказать ,что двигатели ВАЗа с которыми я сталкивался ,были очень даже надежными ,шестерка с движком 1300 которую я продал на сей момент пробежала около 190 тысяч без ремонта? 99 тоже уже в других руках пробег пока около 120 тысяч.103 прошла 46 и все это без проблем.Наверное не открою Америки движки ВАЗа очень даже неплохие.Чего не скажешь про навесные агрегаты (генератор и стартер) подвеска тоже имеет склонность к переодическому ремонту ,правда все запчасти имеют умеренную цену да и ремонт в провинции не дорогой.У нас нет такого понятия нормо-часы что-бы перебрать подвеску по ценам сопоставимым с иномарками.Поэтому когда я вижу сравнение расходов на эксплуатацию Логана и Калины в Москве меня это просто возмущает поскольку у нас таких расценок на ремонт отечественного авто просто в глаза никто невидел.Да к слову сейчас идут испытания 60 часов пробега автомобилей Калина,Шкода,Волга-Сайбер три дня все без поломок?
Peka вне форума   Вверх