Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Речь шла не про Калину, а про Калину 2, до максимального люкса которой Солярису за те же деньги очень далеко по оснащению (как вы сами написали: там не будет ESP, климата, мультимедийной системы). Так что если вы считаете правильным их сравнивать, то сравнивать максимальный Солярис с машинами другого класса будет так же правильно (хотя бы те же i30/Cee'd), но тут уже Солярису будет далеко до них по очень многим параметрам.
|
Так я и не спорю против такой постановки вопроса. Но я не уверен в Калине 2, и готов отказаться от некоторых опций в пользу - бОльшего комфорта и бОльшей надежности, заплатив, опять-же, больше. Душевное спокойствие стоит тех 100 тыс, о которых идет речь. К пробегу 1500 км на Калине я уже погасил джекичан и поменял радиатор печки+ еще долго долго сушил салон от антифриза. Повезло, что мозги не залил.
Цитата:
Сообщение от Кубра
А уходящая Калина всегда стоила намного дешевле минимального Соляриса, даже будучи люксом
|
На 100 тыс. Мы об этом и говорили.
Ребят вы на меня с палками то не идите.. Я не превозношу Солярис - эта машина с недостатками, как и любая другая. А Калинку я вспоминаю с благодарностью. Была бы уверенность в надежности - купил бы Калину-2, мне перед девочками понтоваться уже поздно, своя подрастает красавица. Но хочется просто ездить - не менять колодки и амортизаторы с новья, не заезжать в сервис каждый раз перед открытием окна ЭСП. А рукастые-да, могут серьезно сэкономить на покупке и потратить все это при эксплуатации.