Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 12:59   #6
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
В какой-то теме проскакивала информация, что при установке опор Анвис, приоровской чашки пружины и подшипника опоры VBF - необходимо немного сточить буртики приоровской чашки! Разве зазор недостаточен на фото? Или нужно больше?
к слову... при нагружении весом авто этот размер уменьшится
а вообще, раньше шла речь о зазоре между ограничителем опоры и чашкой (диаметр ограничителя уменьшали)

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
чашки у меня уже готовы под 08 опору и пружину бочку http://www.lkforum.ru/attachment.php...8&d=1351176264, с бочки слазить пока не хочу, но если торкнет можно и 10 пружину под нашу опору поставить, но тогда уходим от крепления штока и пружинной чашки в одну точку, т.к. в Калиновской опоре шток фиксируется мертво и чашку нужно отделять от штока, чтобы пружина поворачивалась.
у 08 опоры каркас оооочень слабый
когда-то на приоре он был без усилителей и разрушался
после разработки анвисом опоры на приору его сделали жёстким за счёт рёбер жёсткости (получилось жёстче чем у опор 10 и 18)