Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 13:30   #98
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
leo75, на приорофоруме проскакивала единичная инфа о отслоении резины от втулки на Анвис.
Есть ли у тебя статистика по этому поводу?
привет Саш.
да читаю я их периодически ) но не активируюсь, т.к. надоело им что-либо доказывать )
ладно бы как здесь споры и т.д., но есть те кто в этом разбирается или просто понимает, что ему объясняют.
а там - брррр ))) там всё сводится к тому, что сток (или даже ВАЗ), даже если это иноразработка) - то мусор.

да, бывают случаи, но они, скажем так, крайне редки и вписываются в строгие требования по количеству дефектности. чуть раньше (года 2-3 назад) их было побольше, что и пробралось в нэт. но даже с учётом этого (если перечитать весь приоровский форум по этим опорам) описывается всего 2-3 случая отслоения и несколько случаев "тупой" замены из-за того, что это сток. так что, на фоне численного сравнения количества выпущенных авто с такими опорами и количеством брака, видно, что опоры очень надёжны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
Вот нашел где писали: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50992&page=27 пост268
из написанного непонятно какой зазор был.
к тому же, чашки могли быть изготовлены каким-нить "гаражом" (сейчас таких много уже).