|
Re: Мой вариант уставновки РЭС
Вот мой вариант. Долго примерял куда можно поставить радейку, самое оптимальное решил под блоком предохранителей. Немного сдвинув вправо чтобы не мешала рычагу открытия капота. Првод от акума через отсек стеклоочистителя, далее через заглушку с косой проводов( не знаю откуда они, ну и намаялся а првода через заглушку пропихивать)
С тангетой сложнее. Отверстия в панели делать не хочется, вдруг не понравится, решил клеить на силиконовый клей.
первый вариант был из жести( кажется отлив подоконника дома завалялся), расчет на то что можно на трассе крепить за ремень безопасности. + тангета всегда под рукой, на трассе удобно. - если не зацепил за ремень а надо что то передать - быстро не отцепить. ну это уже минусы конструкции, сделал за полчаса из того что под рукой было.
Решил что то новое придумать. Вспомнил что есть магнит от винчестера( до этого видеорегистратор крепил). Приклеил на тот же силиконовый клей. На трассе в работе еще не проверял на удобство использования, но держится неплохо, легко взять тангету и обратно поставить.