Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 23:17   #650
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Доводчик стекол в Норме

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Жень , речь про доводчик, которому необходимо постоянное питание и про перемычку вместо реле К2 ))))
Да я понял уже. Но мне думается что это не удобная штука т. К. Нужно машину закрыть и поставить на сигналку в течении минуты. А если время истнкло то питание с доводчика снимется и стекла соответствнно не закроются или не успеют закрыться. Или я опять что то прослушал.

А вот про доводчик с функцией автомата я делал следующее на своей машине. У меня фалкон 200 вроде,сначала тоже подключил по стандартной схеме ну естественно с пассажирской стороны автомат не работал и задался я целью все сделать ровно. Протащил провода и что то у меня не пошло с первого раза. Потом выяснилось что он запускается на открытие и закрытие стекла не минусом и даже не плюсом а воздухом. Т. Е. Если запускающий провод сидит на массе и с него снять эту массу то стекло начнет закрываться /открываться. В итоге я переделал схему, в водительскую дверь я поставил две релюшки их функция заключалась в том что они как раз посто тупо рвали запускающие провода на доводчике, кнопка на двери пассажира управляла этими двумя релюшквми, а доводчик уже на прямую закрывал/ открывал стекло пассажирской двери.
Возможно не все доводчики так работают, так что лучше проверит как они запускаются.
Еще что не нравиться в этом доводчике. Он со временем начинает рассаживать акомулятор, в следствии того что не видит крайнее положение и закрывает его до посинения т.е. Пока не разрядит акомулятор но это бывает редко. У пандоры есть подобные доводчики может они лучше чем фалкон, правда мнепоказалось что они тупят, не четко реагируют на нажатие кнопки стеклоподъемника.