Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 06:43   #404
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина Хэтч 1.4, моя эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
Лесничанин хм, а вообщем интересно ты с машиной поработал. Много полезного сделал. г.Лесной далеко от Ебурга, а то приехал бы на тусу ?? Особенно интересно на защиту глянуть.
Лесной от Ебурга находится на 226 километре по дороге на Серов, далековато конечно, но в Бурге приходится иногда бывать по делам, на тусу бы сам с удовольствием приехал, но все как-то не получается. А что именно интересно в защите? Защита картера имеется в виду? Так она вроде точно такая же как на восьмерках- девятках, только посадочными местами отличаются. Насчет темы - смотрю тема уже большая, больше 80 постов, ну я и решил свои пять копеек внести, чтобы новую не создавать, название-то мне очень подходит. Сорри, конечно.