Тема: Предложение рейтинг автосервисов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 19:38   #3
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1.4 16v
Вес репутации: 13 xakim_86 не успел проявить себя
Re: рейтинг автосервисов

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
Что значит "Вроде порвался..."? Он или порвался или нет
пока не уверен что порвался машина пока стоит времени нет посмотреть.
а по поводу сервиса нужен хороший моторист т.к. буду менять ремень, гидрокомпенсаторы, ну если порвался и загнуло клапана то и ремонт двигателя

Добавлено через 4 минуты
вот моя проблема о которой я рассказал в теме Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 8
Всем добрый день. не знал в какой теме писать если не та тема можете перенаправить. недавно стоял в пробке и неожиданно заглох двигатель. что странно датчик оборота показывал на 2 тыс. выключил зажигание и попробовал завести. завести не получилось не было ни какой реакции ни щелчков ни вращения стартера. затем попробовал накатом завести и так же без успешно. думал вдруг перегрелся так как температура показывала выше 90 но не доходило до красной зоны.
оставил ее до утра. утром попробовал завести первый раз - крутил стартер сек.2 но не завелся. последующие разы просто 3 щелчка и так же не завелась((((
мужики в чем может быть проблема??? проблема с электронникой(может комп., прошивка)??? или все же ремень грм??? если грм можно ли на нейтралки(не загнет ли при нейтралке клапана) ???
xakim_86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх