Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 22:03   #750
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

hammer13, Какие катушки,зажигания ? Я прочел много страниц,в других местах,на других форумах. В основном там люди делали вывод,что всякие специальные свечи под газ это как минимум просто трата денег. И главное не купить полную подделку. Отец тоже так считает,на волге ездит. Мне эти газовики тоже посоветовали поменять,я поменял 2 разных комплекта-результата ноль,как на родных работало так и осталось на новых работать. Ну если их срок подошел,то конечно их лучше поменять,с проверкой необходиого зазора.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх