Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Видимо, из-за обилия желтого цвета перед глазами уже и не увидите...
|
Судите только тогда, когда в чем то уверены!
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Начните с расшифровки абревиатуры данного девайса!
|
Расшифровал. ???
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Кстати рейка как "играла" в своих резиновых, разрезных опорах, так и не перестает "играть" с УЩП. Если у вас он УЩП стоит, вы не можете это отрицать! Чуда, увы не происходит, жестче эти резинки из-за УЩП не становятся.
|
Где в моем посте слова о резинках? В моем посте, речь и смысл совсем не про резинки идет. Цитируйте уж тогда весь пост, а не то что Вам выгодно. Судя по тому, что Вы процитировали и как ответили, мне очень кажется, что суть проблеммы Вами не понята.
УЩП у меня стоит, у Вас видимо нет т.к если бы стоял, то так не писали бы - "приход" от УЩП не заметить не возможно!
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Имено поэтому ВАЗ уже пытается исправить сей недочёт...
|
Можно узнать, как Ваз пытается исправить этот недочет? Если Вы про новое крепление рулевой рейки на Калине 2, то всмотритесь внимательно в это новое крепление и поймете о чем я.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
и уж никак не установкой куска трубки...
|
Судите только тогда, когда в чем то уверены ...еще раз!
Special for you:
Когда POLK (он же Техномастер) работал инжнером на ВАЗе, то там и родился УЩП (и задний усилитель кузова) и тогда же, провели измерения деформации на стенде (на его сайте цифры есть). Железки получились весьма полезными, но из-за компоновочных решений (особенно зад.усилитель) его так и не смогли имплантировать в уже серийный авто и отказались. На том же сайте есть, что
Цитата:
Конструкция разработана и доведена совместно со специалистами АВТОВАЗа. Испытана в лабораториях ДТР
|
Это не мои выдумки, а почти цитата, моего разговора с инженерами ВАЗа на КаПри-73.
P.S В школу играть заканчиваю, на эту тему тоже.