Цитата:
Сообщение от А.С.
Eвгeн, Я, как и Вы, верю собственному опыту. Если Калина очень ломучая, то Авео жены такая же. На ней пробег сейчас 60 тыс.км. По неисправностям на тот же пробег Калины-ничья! А неисправности можно пересчитать по пальцам, при чём одной руки (ноги).
До 2008-го с ними везло гораздо больше.
|
2007 года моя Калина была. И читая этот форум, понимаю, что она у меня относительно удачная попалась. Про Авео-1 , был у меня такой авто после Калины. В общем если б я в нём разочаровался, купил бы снова что нибудь с ладьёй. Но по надёжности могу точно сказать, что Авео надёжней оказалась даже моей удачной Калины. Вдобавок, ничего в Авео не скрипело, не вибрировало, не выло, в салоне тишина. Ездить попросту приятно было.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Могу "обрадовать", с иномарками не лучше. Работаю в автосервисе, хоть и водителем, и к ремонту отношения не имею, но, вижу, кто, с какими проблемами приезжает. Поначалу удивлялся: свежая, дорогая машина, но слесаря меня "успокоили": это нормально.:(
Грустно. Традиционный путь "продал-добавил-купил лучше" не работает.
|
Связан с сервисом. И не как водитель. Современные машины стали более одноразовыми поделками, это факт. Но покупая новое авто обычно не мешает прочитать по его возможным поломкам на профильных и непрофильных форумах. Чтобы знать, что покупаешь и с чем придётся возможно столкнуться. Большая часть новых современных машин свои гарантийные 3-5 лет всё же отхаживает без особых проблем. С Калиной же начало эксплуатации уже связанно с какими то переделками, допиливанием, заменой штатных колодок, резинок, пробок, переносом ком-ра, заменой стоек, некоторые ШПГ на новых машинах меняют, чипуют и т.д. Вот не слышал, чтоб с новыми теми же Солярисом-Рио-Поло такое делали.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Вот и ездите на жигулях, раз вам так грустно. А тех кто купил "лучше" назад поганой метлой не загонишь. И рассказы ваши оставьте для тех кому так же грустно, после них повеселеет.
|
Вот и у меня после Калины уже 3-ая инка. Почему то...