Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 09:03   #728
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Eвгeн, Я, как и Вы, верю собственному опыту. Если Калина очень ломучая, то Авео жены такая же. На ней пробег сейчас 60 тыс.км. По неисправностям на тот же пробег Калины-ничья! А неисправности можно пересчитать по пальцам, при чём одной руки (ноги).

До 2008-го с ними везло гораздо больше.
2007 года моя Калина была. И читая этот форум, понимаю, что она у меня относительно удачная попалась. Про Авео-1 , был у меня такой авто после Калины. В общем если б я в нём разочаровался, купил бы снова что нибудь с ладьёй. Но по надёжности могу точно сказать, что Авео надёжней оказалась даже моей удачной Калины. Вдобавок, ничего в Авео не скрипело, не вибрировало, не выло, в салоне тишина. Ездить попросту приятно было.
Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Могу "обрадовать", с иномарками не лучше. Работаю в автосервисе, хоть и водителем, и к ремонту отношения не имею, но, вижу, кто, с какими проблемами приезжает. Поначалу удивлялся: свежая, дорогая машина, но слесаря меня "успокоили": это нормально.:(
Грустно. Традиционный путь "продал-добавил-купил лучше" не работает.
Связан с сервисом. И не как водитель. Современные машины стали более одноразовыми поделками, это факт. Но покупая новое авто обычно не мешает прочитать по его возможным поломкам на профильных и непрофильных форумах. Чтобы знать, что покупаешь и с чем придётся возможно столкнуться. Большая часть новых современных машин свои гарантийные 3-5 лет всё же отхаживает без особых проблем. С Калиной же начало эксплуатации уже связанно с какими то переделками, допиливанием, заменой штатных колодок, резинок, пробок, переносом ком-ра, заменой стоек, некоторые ШПГ на новых машинах меняют, чипуют и т.д. Вот не слышал, чтоб с новыми теми же Солярисом-Рио-Поло такое делали.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вот и ездите на жигулях, раз вам так грустно. А тех кто купил "лучше" назад поганой метлой не загонишь. И рассказы ваши оставьте для тех кому так же грустно, после них повеселеет.
Вот и у меня после Калины уже 3-ая инка. Почему то...

Последний раз редактировалось ernest08; 12.05.2013 в 09:18..
ernest08 вне форума   Вверх