Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 10:33   #843
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Подаем в суд и выигрываем дело+ моральный ущерб.
А для начала пишем все претензии и обоснования, и регистрируем написанное ОД,Киа,уведомляем их и т.п.. Даже думаю на этом этапе будет найден компромисс. Они в нашей стране не любят настойчивость,огласку и разбор судебный. Мурыжить конечно будут,но тут уж зависит от "упорства"...
з.ы.: проверил и я свою по отзывным : тож вхожу в группу "риска" и ОД меня не предупредила ни раз... завтра буду звонить, уточнять "поклюю" им мозК. Интересно, что предложат - год прошел, но там есть сноска по ТО в тридцать дней после года. Потом расскажу.
glot вне форума   Вверх