Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 10:39   #77
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор кондиционера

ALEXS 392, Плюшkин, мужики спасибо за советы!
Жаль ни кто не знает, что там за резинки.
Надеюсь сегодня-завтра куплю новый радиатор, а то без кондюка уже грустно и потно. Менять сам буду, надеюсь не запарюсь до состояния, что забуду сфотать и замерить уплотнительные резинки.

Darkon, поверишь (?) каждую весну, снимаю бампер и мою радиаторы Да и машинка у меня много ездит, уж к 170 т. скоро подкатится. И ржавчину обьснить можно - там ведь реальный пескоструй через нижнию решетку радиатора!!! Мастикой наверно нужно кузов в этом месте защищать или не ездить в потоке автомобилей.
Буду радиатор менять, если будет время и настроение, обдеру там все нахрен до блеска, покрашу кистью , а сверху краски битумную мастику в несколько слоев уложу )))))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх