Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 19:38   #729
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Вот не слышал, чтоб с новыми теми же Солярисом-Рио-Поло такое делали.
Последовал Вашему совету и сходу по лицу наотмашь или вот это. , или вот так, или "а-ля 8-клапанная Калина" (мож им тоже посоветовать ШПГ поменять? ).
А вот эти ребята ввв.полоседан.ru/forum/ свои баги и напильники вообще за регистрацией спрятали (даже чтение, раздел "Двигатель, Питание, Выпуск Polo седан"). С чего бы это?
Хотя и там свои "скелеты в шкафах" можно нарыть почти сразу http://www.*********.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1852. Звёздочки поменять на полоседан латиницей.

ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ я не вижу смысла менять Калину с точки зрения покупки авто другого класса на те же яйца (Солярис, Рио и прочие мелкоседаны), но только в профиль. Тем более, что универсалов эти мелкоседаны в братьях не имеют.

Менять, так уж на 4WD (пусть паркетное). И , если бы, Шнива имела бы побольше багажник и помощнее двигатель при своей цене, то я бы не смотрел на инопаркетники (и не очень паркетники типа Кайрон) от 800тр, кои я сейчас и рассматриваю.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 12.05.2013 в 20:16..
HiHo вне форума   Вверх