Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 09:04   #600
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
А почему не вернулся и не показал сей косяк , если он ваще наш ?
Религия не позволила или ......

Добавлено через 7 минут

Не порите чепухи.
Гайковертом , а точнее пневмо-пистолетом гайку шруса не порвать , а тем более резьбу ! Есть другая причина , но не пистолет точно !!! Если есть или был сей факт - то будте добры показать тот НЗ в котором сказано про замену пыльников ! И всеж - почему не настояли на замене ??? Выше указанная причина - отмазка. Скорее есть что то другое.
Да и про болт с секретом - почему не ...................... ???

Вот суть русского народа , как че хорошее написать - палкой не заставишь .
Как грязью полить - дык хлебом не корми.

Мдааа.
Говорят, что после драки кулаками не машут.
И не люблю скандалов и разборок, я - за человеческую совесть. Порой надо стоять и следить за процессом, а не доверять.
Слишком часто доверяю людям, а жизнь учит обратному...
А мой пост - предупреждение другим, чтоб учились на чужих ошибках.
Сам в след раз буду внимательнее.
Про секретки - новые купить проще, чем доказывать, что это мастер свернул.

PS. Резьбу можно срезать, если гайку накручивать сразу пневмо-пистолетом, предварительно ее не наживив.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх