Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 15:55   #4085
Интересующийся

Автомобиль: 2171
Вес репутации: 16 seryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всемseryogad является именем, известным всем
Отправить сообщение для seryogad с помощью ICQ
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Точность метода вполне позволяет сделать вывод о расходе в пределах 0,5 литра. Обычно, этого достаточно.
Насколько я знаю, заводом расход заявлен при весьма "специфических" условиях движения. Однако, мне кажется расход 12,5 литров на сотню по провинциальному городу в практически летний сезон чрезмерным. К тому же до этого 6 лет эксплуатировал ВАЗ-21102 с двигателем 1,5 литра и 8 клапанами, расход по городу укладывался в 10 литров даже если торопился везде успеть. Как бы 126-ой двигатель более совершенен и такой расход вызывает некоторое недоумение. Полагаю, Калины с этим же двигателем по расходу топлива должны быть соспоставимы с Приорами. А на проведение заезда с представителем ПССС надо время которого сильно не хватает из-за частых командировок. Если не затруднит, прокомментируйте исходя из своего опыта расход моего авто по городу при описанных мною условиях.
Может ли на расход положительно повлиять уже скорое проведение ТО-3?
Возможно мне не стоит беспокоиться самому, да ещё и работников дилера отвлекать... Спасибо.
seryogad вне форума   Вверх