Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 20:49   #436
Новичок

Автомобиль: 11173-40-044 (с кондеем)
Вес репутации: 66 Slavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavjan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

У меня родственник взял фьюжн 2007 года 1,6 с автоматом, кондёром, подушками и абс за 360 т.р. Считаю дорого. Хоть вроде как вторая машина в семье прежнего хозяина и заявлен скромный пробег в 35 т.км. но как то страшно за такие деньги брать авто - фиг его знает что с ним за 6 лет делали. Данную модель форда считаю неплохой (аналогичный есть у коллеги по работе - он очень доволен машиной), но достаточно дорогой в покупке и обслуживании (по крайней мере в сравнении с моей калиной).
Буду наблюдать за эксплуатацией, если что нибудь будет интересного - отпишусь.
Slavjan вне форума   Ответить с цитированием Вверх