Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 22:05   #902
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Не ясно, к чему это словоблудие:
Точно и к тебе - ты нихрена не знаешь местность и как обстоит там дело, а пытаешься под свое виденье всунуть и те реалии. Я уже намекнул,ну видать не сразу доходит.
Цитата:
Как будто из-за него одного там ужасы происходят,
Правильно - не из-за него одного.Но когда их много и часто - выходит ,что влияет.
Цитата:
Хотя человек всего лишь сказал, что интенсивности разгона для обгона длинномера ему недостаточно.
А я утверждаю , что если скорость до 80-90 км/ч этого длиномера,обогнать на ШНиве не составит труда при умелом пользовании авто и умения ориентироваться в дорожных обстоятельствах. Кстати у него в опусе это выглядело совсем не так....если применить конкретно к местности обитания.
Цитата:
Сильно в этом сомневаюсь. Я бывало чуть кирпичами не какал на обгоне, когда внезапно становился нужен запас мощности, а запаса этого и нет. Не всегда дорога ровная и прямая как стрела, да еще и пустая, не всегда разметка и знаки соответствуют действительности. Чем быстрее завершится обгон, тем он будет безопаснее.
Это твои проблемы. Скорей всего тебе и пяти литров под капотом не помогут (эт мои предположения, в следствии твоих утверждений). Если не жалеть расход - нормально можно ехать в ШНиве и не хуже девятки...
Цитата:
Не стоит Шниву с девяткой инжекторной ровнять. Девятка легче в полтора раза, соответственно ее энерговооруженность в полтора раза выше (движки у них примерно одинаковую мощу выдают).
Сравнение с ней очень даже равны и примерны.Так и скажи , что ты не можешь без большого литража пользовать авто и на этом поставим точку.

Последний раз редактировалось glot; 13.05.2013 в 22:18..
glot вне форума   Вверх