Цитата:
Сообщение от IDOL
Не ясно, к чему это словоблудие:
|
Точно и к тебе - ты нихрена не знаешь местность и как обстоит там дело, а пытаешься под свое виденье всунуть и те реалии. Я уже намекнул,ну видать не сразу доходит.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Как будто из-за него одного там ужасы происходят,
|
Правильно - не из-за него одного.Но когда их много и часто - выходит ,что влияет.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Хотя человек всего лишь сказал, что интенсивности разгона для обгона длинномера ему недостаточно.
|
А я утверждаю , что если скорость до 80-90 км/ч этого длиномера,обогнать на ШНиве не составит труда при умелом пользовании авто и умения ориентироваться в дорожных обстоятельствах. Кстати у него в опусе это выглядело совсем не так....если применить конкретно к местности обитания.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сильно в этом сомневаюсь. Я бывало чуть кирпичами не какал на обгоне, когда внезапно становился нужен запас мощности, а запаса этого и нет. Не всегда дорога ровная и прямая как стрела, да еще и пустая, не всегда разметка и знаки соответствуют действительности. Чем быстрее завершится обгон, тем он будет безопаснее.
|
Это твои проблемы. Скорей всего тебе и пяти литров под капотом не помогут (эт мои предположения, в следствии твоих утверждений). Если не жалеть расход - нормально можно ехать в ШНиве и не хуже девятки...
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не стоит Шниву с девяткой инжекторной ровнять. Девятка легче в полтора раза, соответственно ее энерговооруженность в полтора раза выше (движки у них примерно одинаковую мощу выдают).
|
Сравнение с ней очень даже равны и примерны.Так и скажи , что ты не можешь без большого литража пользовать авто и на этом поставим точку.