Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 08:18   #20
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Флудилка...общалка...3

Цитата:
Сообщение от mingtom Посмотреть сообщение
а на вышеназванном (это участок если с челябинска на карабаш или миасс ехать).. такое чувство что бомбят постоянно и именно дорожники =) или танки там перегоняют или я не знаю что... там в прошлом году хто-то выиграл суд у дорожников на компенсацию: попал в яму и перевернулся
Сколь лет там езжу столь и эти воронки..но ниче, дело привычки, раньше на 80 проезжал, ща на 100 могу не попавши в большие ямы пролететь=) А мелкие там только смотрятся страшно, они не чувствуются, главное глубокие большие объезжать
Саня_74 вне форума   Вверх