Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 09:29   #606
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
ЁжЪ, я кстати выяснил что и как было с Вашим авто .
Поговорил со всеми кто видел и ....................
Дело по другому обстояло немного , и на этом мог попасться каждый - но не суть .

Скажу одно , слесарь тут действительно не причем .
и кстати , если не по резьбе гайку шруса закручивать , там быстрее гайко "обойдеться" чем резьбовая часть шруса !

Вы сами это видели ???
НЗ в студию (можно в личку), когда это было ?

Добавлено через 2 минуты

Сань , я тоже самое могу сказать о части владельцев авто , которые сами свои авто "чинят" а потом с криками о помощи прилетают на СТО. Да еще и требуют не весть что .
Нельзя так .

Да , наши слесарюги порой могут косяка спороть , но как правило признаются в этом - но не всегда , тут не спорю .
Это было 20 апреля 2013г. НЗ №26554. Отписал в личку, фотографии приложил.
Заранее спасибо.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх