Цитата:
Сообщение от airat1
В общем съездил я по поводу хруста при включении второй передачи. Приемщик был молодой, не старше меня. Проехались, я был за рулем. Говорит, что гарантия, закажем запчасти, как привезут позвоним, подъедете на ремонт. Ожидание 20-40 дней. Говорит, что каждая третья машина с таким дефектом приезжает. Я спросил про, то, что у приоры этот узел надежнее чем у калины или нет. Он говорит что так же как и у калин, т.е. часто приезжают. Масло только сказал, если не хотите чтобы старое не залили, с собой привести.
Вот только забыл спросить, если у меня к тому времени "вторая" вообще убъется, что они скажут, т.к. на машине каждый день ездить приходится.
|
Если у Вас есть на руках бумага об обращении по гарантии, то что они потом могут сказать? Главное, добиться признания случая гарантийным. После этого можно продолжать эксплуатировать машину, если ситуация позволяет, до момента устранения недостатка. Это из моего опыта. Как вариант, оставить машину на ПССС опять же до устранения недостатка. Но в моём случае это крайне нежелательно.
П.С. У меня тоже похрустывает вторая во время активных переключений на высоких обротах. И так же начала похрустывать на прошлой машине, десятке, но к пробегу около 160 тык. Посему пока не заморачиваюсь. Если будет прогрессировать, обращусь ближе к концу гарантии.