Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 21:08   #234
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Помогите выбрать автосалон

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Сообщение от Arov-dm

Авторитет: 1. навязывают допы, без них отказываются продавать 2. по акции делали скидку 30 тыр не на машину а только на допы 3. менеджер не шевелится

Сколько лет прошло и ничего не меняется. Вот уроды. Еще и с ремонтом геныча меня опрокинули. Авторитет никогда не будет моим автосалоном.
все на говновброс повелись?
За последнее время купил 2 гранты в авторитете, с небольшим интервалом. ни разу ничего не навязывали, даже не пытались предлагать - выбирал и докупал что хотел сам.
в итоге была куплена гранта по инет предзаказу за 256 тыр голая, вторая гранта с аккп с апрельской всеросийской скидкой в 20 тыр голая без допов, помимо установленных по моему желанию сигналки и защиты картера.
зы. было бы интересно узнать дату действа и имя менеджера)
зыы. когда брал вторую гранту, при мне манагер покупателю универсала калины с установленными рейлингами обещался их подарить, если он купит авто по цене из прайса. это было, да, но чем кончилось - я хз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Еще и с ремонтом геныча меня опрокинули.
можно подробнее - интересно) косяки они делают, само собой, есть и у меня претензии.
но это во всех салонах. недавно смотрел ноута бу в тайоте новой на дачной - машина со слов манагера в костюмчике и приятного на вид - не бит не крашен, в отличном состоянии. на тестдрайве выявлено - колеса все битые, резина дырявая, машина бита, машина гремит подвеской, скрипит роликами на холодную, салон затерт до дыр. хотели за него 385 тыр, думали меня обмануть и втюхать это ведро... =) забавно в общем вышло, для салуна Тайета, чей сервис набит крузерами состоятельных людей Архангельска...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Arov-dm Посмотреть сообщение
Плюс не понравилось, что менеджера нам пришлось выискивать самим.
Затем пошли в рекар - там к нам сразу подошел менеджер спросил не надо ли помочь,
меня лично это веселит и улыбает) Рекар, который АТМ? с БыдлоСервисомИдиНакуйОтсюдаИначеОткрутимЧтоНиБудьН еТо? ага. не в жисть, спасибо. после общения с представителем сервиса по понятиям у меня нет желания как потребителя вообще когда либо более помогать им экономически существовать далее.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх