Цитата:
Сообщение от max-sever
Сообщение от Arov-dm
Авторитет: 1. навязывают допы, без них отказываются продавать 2. по акции делали скидку 30 тыр не на машину а только на допы 3. менеджер не шевелится
Сколько лет прошло и ничего не меняется. Вот уроды. Еще и с ремонтом геныча меня опрокинули. Авторитет никогда не будет моим автосалоном.
|
все на говновброс повелись?
За последнее время купил 2 гранты в авторитете, с небольшим интервалом. ни разу ничего не навязывали, даже не пытались предлагать - выбирал и докупал что хотел сам.
в итоге была куплена гранта по инет предзаказу за 256 тыр голая, вторая гранта с аккп с апрельской всеросийской скидкой в 20 тыр голая без допов, помимо установленных по моему желанию сигналки и защиты картера.
зы. было бы интересно узнать дату действа и имя менеджера)
зыы. когда брал вторую гранту, при мне манагер покупателю универсала калины с установленными рейлингами обещался их подарить, если он купит авто по цене из прайса. это было, да, но чем кончилось - я хз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Еще и с ремонтом геныча меня опрокинули.
|
можно подробнее - интересно) косяки они делают, само собой, есть и у меня претензии.
но это во всех салонах. недавно смотрел ноута бу в тайоте новой на дачной - машина со слов манагера в костюмчике и приятного на вид - не бит не крашен, в отличном состоянии. на тестдрайве выявлено - колеса все битые, резина дырявая, машина бита, машина гремит подвеской, скрипит роликами на холодную, салон затерт до дыр. хотели за него 385 тыр, думали меня обмануть и втюхать это ведро... =) забавно в общем вышло, для салуна Тайета, чей сервис набит крузерами состоятельных людей Архангельска...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Arov-dm
Плюс не понравилось, что менеджера нам пришлось выискивать самим.
Затем пошли в рекар - там к нам сразу подошел менеджер спросил не надо ли помочь,
|
меня лично это веселит и улыбает) Рекар, который АТМ? с БыдлоСервисомИдиНакуйОтсюдаИначеОткрутимЧтоНиБудьН еТо? ага. не в жисть, спасибо. после общения с представителем сервиса по понятиям у меня нет желания как потребителя вообще когда либо более помогать им экономически существовать далее.