Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 22:33   #8
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Виктор63 Посмотреть сообщение
другой на Логане на днях менял рычаги в сборе, через день одна шаровая вылетела из рычага, на другой день
у нас на сервисе логан у мастера и еще один знакомый приезжает этого мастера, своего рода мини-логан клуб. У мастера пробег около 80, заменил в выходные-оба рычага, стойки стабилизатора, наконечники, пыльник ШРУСа(лично я ездил на калине за ним, так как при снятии рычагов увидели пятна на подкрылках, это смазка из шруса была. Причем после покупки логана именно этот пыльник меняли, не прошло и 2-3 месяцев, опять разорвался), жалуется на вой КПП-залили мобил, + он еще за присадками какими-то пошел в магазин. Второй на логане ипется с подшипниками, жалуется на рычаги, меняет их 2 раза в год, не знаю с чем связано, или запчасти изначально туфта, или экономит на оригинале. Кстати на первом логане старые рычаги были фирмы ТРВ, что скорее говорит о том, что их уже меняли. Вообще рычаг логана похож на нижний рычаг подвески жигулей, за исключением чашки под пружину))))) Так что на примере 2-ух авто Логан для меня не веха. Я заезжаю на наш сервис от безделья, помою, стекла потру, снизу кузов посмотришь, пошатаешь чего нибудь. А эти еще и ремонтируются. По китайским авто.....ховер безусловно хорош в плане надежности, траблы посерьезнее бывают, но редко. Вот сейчас рейку менять надо одному человеку, но до этого я и не помню когда мы ее привозили....года 3 назад кому-то. Джили в общем нормально в плане серьезных поломок, мелочи особенно в МК, МК Кросс многовато+собраны покривее. Эмигрант получше конечно же, пока приезжают только на плановые ТО, одному лобовуху поменяли

[B]
Толямбр вне форума   Вверх