Цитата:
Сообщение от Виктор63
другой на Логане на днях менял рычаги в сборе, через день одна шаровая вылетела из рычага, на другой день
|
у нас на сервисе логан у мастера и еще один знакомый приезжает этого мастера, своего рода мини-логан клуб. У мастера пробег около 80, заменил в выходные-оба рычага, стойки стабилизатора, наконечники, пыльник ШРУСа(лично я ездил на калине за ним, так как при снятии рычагов увидели пятна на подкрылках, это смазка из шруса была. Причем после покупки логана именно этот пыльник меняли, не прошло и 2-3 месяцев, опять разорвался), жалуется на вой КПП-залили мобил, + он еще за присадками какими-то пошел в магазин. Второй на логане ипется с подшипниками, жалуется на рычаги, меняет их 2 раза в год, не знаю с чем связано, или запчасти изначально туфта, или экономит на оригинале. Кстати на первом логане старые рычаги были фирмы ТРВ, что скорее говорит о том, что их уже меняли. Вообще рычаг логана похож на нижний рычаг подвески жигулей, за исключением чашки под пружину))))) Так что на примере 2-ух авто Логан для меня не веха. Я заезжаю на наш сервис от безделья, помою, стекла потру, снизу кузов посмотришь, пошатаешь чего нибудь. А эти еще и ремонтируются. По китайским авто.....ховер безусловно хорош в плане надежности, траблы посерьезнее бывают, но редко. Вот сейчас рейку менять надо одному человеку, но до этого я и не помню когда мы ее привозили....года 3 назад кому-то. Джили в общем нормально в плане серьезных поломок, мелочи особенно в МК, МК Кросс многовато+собраны покривее. Эмигрант получше конечно же, пока приезжают только на плановые ТО, одному лобовуху поменяли