Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 18:36   #47
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первенство заводской марки "60 часов "За рулем"

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я ЗР читал только когда выбирал машину год назад. Статьи смотрел с конца девяностых по сегодняшний день. Практически везде (тесты, итоги эксплуатации) было так, как я и написал - едет хорошо, комфорт есть, все зашибись - в конце вывод - машина говно, так как муха об стекло расплющилась и пока дворники ее не смыли мне было плохо видно.

Сейчас, я так понял, просто ПиАр отдел Рено взялся за дело. Тон в отношении отечественных машин изменился именно с этого момента.
Согласен