VANJA, Мне тоже это интересно ! Если бы так... Но по моему он все время молотит !
Я попробовал средний предохранитель(бензонасоса) вытащить,на работающем двигателе,но двигатель тут же заглох. Возможно это не именно индивидуальный предохранитель насоса ?! Или так мне газовики сделали.

хотел понять,шумит ли это точно бензонасос или нет.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Но не на заведенном авто,насос так и работает-это точно,при включении зажигания, наберает давление в рампе и останавливается. Я как-то решил бензину набрать,через трубку с золотником в моторном отсеке,над генератором расположена. На заглохшем авто,хоть и с включенным зажиганием,бензина набрать неудалось. Чуть ливанулось и остановилось,бензин не пошел,насос качать не начал. А вот на заведенном авто,работающем на газу,бензин нормально набрался.

с работающем двигателем на бензине,набрать бензин тоже можно,но спускаемое давление необходимо уменьшить,ато двигатель может заглохнуть.
Андрюха33,
Цитата:
И можно ли ездить с неисправным бензонасосом
|
Для 4 поколения желательно на бензине заводиться. Этот бензонасос электрический все-таки,так что разумнее с неисправным не ездить.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
У отца на волге,без форсунок ГБО,так у него и бензонасос отключен. Но это конечно вредно для редуктора,у него периодически они из строя выходят,мембраны трескаются.