Цитата:
Сообщение от x85
можно подробнее - интересно)
|
Завыл у меня геныч. Поехал я в Двину-Ладу. Захожу, время 17.00, в ремзоне тишина и грязища, в раздевалке сидят и бухают мастера с инженером по гарантии. Обрисовал ситуацию, вышли, послушали. Сказали приезжайте в среду (дело был в пятницу, т.е. ждать 4-е дня). Решил заехать в Авторитет в Северодвинске: чистота, порядок, ремзона за стеклом. С виду трезвые ремонтники что-то там курочат на подъемнике. Подхожу к менегеру. Показываю сервисную книжку, объясняю ситуацию, что машина куплена в Д-Л, но я им не доверяю, что проблема у меня -гудит геныч. Выходим, слушаем. Задаю вопрос- ничего, что машина куплена не у них. Получаю ответ, что мы типа официальные-разофициальные- по гарантии ремонтируем всех подряд. Записываюсь на четверг. Ну, думаю, день лишний машинка в гараже постоит (ездить страшно - воет, паленым воняет, лампочка недозаряда мигает периодически), зато попадет к компетентным людям. Приезжаю в четверг, все красиво, плачу от умиления - руль обтягивают пленкой, сиденье-тоже. В 17.00 получение. Счастливый уезжаю на автобусе работать дальше. В 17.00 звонят, забирайте машинку мы её ремонтировать не будем, т.к. она куплена не у нас (какого хрена тогда мне врали, что все ОК, не переживайте) и надо ехать в Архангельск и просить разрешение на ремонт у главного-разглавного по гарантии. Самое страшное, что они гену сначала стали потрошить, а потом решили его не делать. В результате гена помер окончательно ( до гаража дотянул на аккуме) и я уже на веревке через день уехал в Д-Л, где меня починили в течении 2-х часов. Случай оказался негарантийный - КЗ в прикуривателе. Почему тоже самое нельзя было сделать в у них в Севске? Работа тупая: снял-поставил. При этом они, прекрасно понимая ситуацию, отправляют меня своим ходом в Архангельск. При этом на улице было -28.
А в 2009 году меня крутили на допы в Авторитете, в частности на сигналку, утверждая, что заводская сигнализация страховыми не признается.
Еще один пример. Выбираю машинку вместо своей Калинки - стоит Ларгус на улице. Подхожу к менегерам, прошу открыть. Получаю волшебный ответ - че её открывать, через стекла и так все хорошо видно. В соседней Шкоде Фабию- универсал открыли, дали посидеть и даже предложили прокатиться.
Так что в Д-Л, не смотря на ужасный внешний вид салона и сервиса, отношение к клиентам очень даже человечное. Ни разу не киданули с гарантией и ремонтом. Хотя я к ним довольно часто обращался. Порог у них рихтовал - без нареканий по окраске и качеству работ. Если бы не повелся на внешний вид Авторитета, лишнюю неделю попу бы не морозил на автобусах.
В Таганроге, мне вообще, по гарантии кондей чинили, не взирая на то, что я с другого конца страны и явно не их клиент - на ТО не приеду

Так что Авторитет, лично для меня не авторитет.