Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 11:58   #4098
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от seryogad Посмотреть сообщение
...
Главный итог моих вопросов и Ваших ответов - работникам ПССС мозг выносить не буду (да и не факт, что наши так же обоснованно будут проводить замер), с расходом буду бороться поддержанием машины в идеальном техническом состоянии. Ещё раз приношу благодарность.
Золотые слова! Пасиб за понимание!

Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от airat1 Посмотреть сообщение
Бумагу на руки никакую не дали. Позвонил по этому поводу на горячую линию. Девушка сказала что заказ-наряд они открывают, в выдают на руки по окончании работ. Попутно узнал, что ожидание запасных частей 2 недели, а не 20-40 дней.

garantys, должны ли мне дать бумагу об обращении по гарантии?
Цитата:
Сообщение от seryogad Посмотреть сообщение
...
Присоединяюсь к вопросу к garantys...
Бумагу, конечно, обязаны дать.
Девушка с ГЛ не совсем права, дык и давать юридически правильные ответы не ее обязанность.

По факту обращения оформляется заявка на ремонт. Заявка может трансформироваться в заказ-наряд, а может и не трансформироваться. Но, тогда должна появиться запись в СК, либо комментарии к заявке.