Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 12:02   #386
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь коврики ризиновые больше 50 т.км отходили в городском режиме? Если да то какой марки?
А то уже второй комплект за 40 т.км с дырками.
Novline. У меня ходят уже 40 тысяч, 1,5 года. Первые ковры,купленные в салоне вместе с авто, лопнули в первую зиму по ребрам. Эти конечно пониже, океан в них недопустим, но резина лучше. У меня на правом переднем коврики только тычки от каблуков жены. На водительском коврике под пяткой правой ноги есть небольшая потертость, но на предыдущих у меня даже насечки резиновые стерлись. А вообще на лето ворсовые ковры той же фирмы надыбал

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх