Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 13:12   #7585
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

druid_62, просто давно перестал понимать суть понятия тупая, мало мощи и т.д. разгон до сотни за столько то...
Вернусь к ранее упоминаемой мной ниссан микра весом 999кг в "сухом" состоянии с дрыгателем 1,2л. 4-х АКПП, 80л.с. при 5200об/мин, едет шустро, динамики хватает, планируемый обгон (а других быть и не должно) совершается как надо. К чему все эти заморочки с мощностями и разгонами, посмотреть бортовик любой машины там средняя скорость выше 80км/ч ни когда не поднимается, а те кто по городам ездят и того меньше.
У меня есть знакомые живут в Протвино гоняют на универсале форд фокус 2 с дрыгателем 100л.с. на автомате.. Общий вес семьи которая перемещается на нем каждые выходные более 300кг, ни чего в горку прёт и даже с кондеем, да влетит он на горку не за 5, а за 10 секунд, а зачем?! вот и ответ, что не зачем.
Но могу понять если душа требует рвануть первым со светофора или по прямой жигануть...ну тут уже ни чего не попишешь.
xemul вне форума   Вверх