Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 13:19   #725
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
druid_62,рычаги давления есть у ваза но ими не разрешат пользоваться, тк сам понимаешь - что бы поднять кач-во, нада ввалить денег в производство а это а5 "непосильная" ноша для СААЗа))
Вот мне и надоело эту "непосильную" ношу таскать. Ухожу я от них с их проблемами, хотя и обидно. Ну не идиоты же мы. Почему за что не возьмемся все никак.
Ладно жеский офтоп в этой теме прекращаю. Все недостатки описанные выше легко устранимы при наличии денег и желания. Вот снег зимой с крыши на сидушку, это действительно неустранимо
А зима у нас еще нихрена не кончилась. Вчера в сургуте метель была, до нас правда не додуло, но -3 еще по утрам бывает. И снег под окнами не до конца расстаял я еще с шипов не слез, хотя пора вроде.
druid_62 вне форума   Вверх