Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 16:38   #277
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Было-бы обиднее отдать при случае за новую кпп 250тыр как на солярисе.
А при цене нашей в 20тыр нехай потрескивает и подвывает.
Дорого больно тишина стоит.
Самоуспокоением занимаетесь ? Каков процент владельцев Солярисов , которые уже понапокупали новых КПП за 250 тыс.руб и каков процент воющих КПП на Калинах ? В 2112 бывшей не выла КПП. Машине 6 лет было. Она из особого материала сделана была ? Думаю не дороже, чем Калиновская.
Калины с более менее нормальной КПП были вначале выпуска похоже, и моя в их числе. Думал что моя КПП выла (2007 г.в. Калина), ан нет, она оказывается слегка подпевала, как воет КПП я слышал гораздо позже на одной из новых Калин.
ernest08 вне форума   Вверх