Цитата:
Сообщение от ilan
поиграйте в игру "найди отличия"...
|
Ещё в 1926 году было заявлено: АВТОМОБИЛЬ ИЗОБРЕТЁН!
Смешно?
А мне нет.
Просто это факт. Добавили, конечно, всяких "фенечек" электронных, а так... суть осталась прежней: кузов, шасси да движок...
Может, по-Вашему, ВАЗу следовало сделать что-то эдакое, особенное, отличное от других... Ну, там, диагональный привод, вместо архаичных переднего/ заднего/ полного... Верхне-расположенный двигатель, вместо передне-/задне-... ЖКПП (я даже не придумал,что это

) какую-нибудь придумать?
ВАЗ делает бюджетные автомобили. Потихонику-полегоньку их улучшает. Это его цель, и, в этом его ценность.
Представьте, его не станет... КИРДЫК!!! Доступное авто станет недоступной мечтой:
-Буржуи благотворительностью заниматься не будут. Торгаши- тем более.
-Б/У(заграница нам поможет)- тоже не катит: убираем все пошлины... и чо???-Дальний восток и школота ликует(недолго), остальным выбор из тех же машин, которых и без того на вторичном рынке полно, с той слишь разницей, что "без пробега по России" по той же цене...
Калина, как и другие современные модели Лада, лишь БЮДЖЕТНОЕ АВТО, вполне, кстати, адекватные в своём сегменте.
НЕ БОЛЕЕ, и, хорошо, что многие это понимают.
Но, и НЕ МЕНЕЕ... но, это, почему-то, некоторые не хотят видеть и понимать.
ВАЗу, конечно, есть над чем работать. Есть поводы для критики. Главная проблема сейчас- НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Всё остальное, по-моему, - детский лепет, типа: купил бюджетку, а она, блин, нифига-ниМерседес.
ВСЁ ИМХО!!! ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! Читать ответы принцыпиально не буду- ДА-НУ-НА...