Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 21:54   #4808
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
поиграйте в игру "найди отличия"...
Ещё в 1926 году было заявлено: АВТОМОБИЛЬ ИЗОБРЕТЁН!
Смешно?
А мне нет.
Просто это факт. Добавили, конечно, всяких "фенечек" электронных, а так... суть осталась прежней: кузов, шасси да движок...
Может, по-Вашему, ВАЗу следовало сделать что-то эдакое, особенное, отличное от других... Ну, там, диагональный привод, вместо архаичных переднего/ заднего/ полного... Верхне-расположенный двигатель, вместо передне-/задне-... ЖКПП (я даже не придумал,что это) какую-нибудь придумать?
ВАЗ делает бюджетные автомобили. Потихонику-полегоньку их улучшает. Это его цель, и, в этом его ценность.
Представьте, его не станет... КИРДЫК!!! Доступное авто станет недоступной мечтой:
-Буржуи благотворительностью заниматься не будут. Торгаши- тем более.
-Б/У(заграница нам поможет)- тоже не катит: убираем все пошлины... и чо???-Дальний восток и школота ликует(недолго), остальным выбор из тех же машин, которых и без того на вторичном рынке полно, с той слишь разницей, что "без пробега по России" по той же цене...

Калина, как и другие современные модели Лада, лишь БЮДЖЕТНОЕ АВТО, вполне, кстати, адекватные в своём сегменте.
НЕ БОЛЕЕ, и, хорошо, что многие это понимают.
Но, и НЕ МЕНЕЕ... но, это, почему-то, некоторые не хотят видеть и понимать.
ВАЗу, конечно, есть над чем работать. Есть поводы для критики. Главная проблема сейчас- НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Всё остальное, по-моему, - детский лепет, типа: купил бюджетку, а она, блин, нифига-ниМерседес.

ВСЁ ИМХО!!! ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! Читать ответы принцыпиально не буду- ДА-НУ-НА...
А.С. вне форума   Вверх